Les pass sont adressés par voie postale ou par transporteur dans le(s) point(s) de livraison choisi(s) par le commanditaire.

En format standard, il n'y a qu'un seul point de livraison. En format premium, le commanditaire peut choisir plusieurs points de livraison.

Si le commanditaire a souhaité être accompagné dans la conception des mécanismes et réseaux de distribution, #APTIC prend en charge cette livraison dans le cadre de ce service complémentaire.

Conformément au principe de séparation fonctionnelle, un lieu qualifié #APTIC ne peut être distributeur des Pass qui servent à rémunérer ses services.