L'accès à la cartographie des organisations qualifiées #APTIC et à leurs informations expliqué en 3 étapes:

1. Connexion à la suite Webpratic

Dans un premier temps, rendez-vous sur https://console.aptic.fr/ et connectez-vous à l'aide de votre identifiant et mot de passe

2. Tableau de bord

Une fois arrivé sur votre espace en ligne, cliquez sur l'onglet " Cartes des organisations labellisées #APTIC" en haut de votre écran.

3. Informations des organisations qualifiées #APTIC

Une fois sur la carte, vous pouvez zoomer ou dé-zoomer avec le "+" ou "-" (tout en haut à gauche sur l'image de la cartographie comme illustré ci-dessous).

Pour terminer, cliquez sur un des points de présence afin de faire apparaître les informations relatives au